周渝民除夕夜手捧最愛的女人 首度曝光一家三口!

0

周渝民(仔仔)與小6歲的女友喻虹淵2015年閃婚,嚇壞一堆網友,還在隔年8月生下女兒後,專心在家相夫教子,幾乎都消失在螢光幕前。不過27日罕見的PO出全家福,來祝福大家新的一年歲歲平安,心想事成!be922946jw1exw1oj4nupj20zk0npada▲周渝民與喻虹淵在2015年突然閃婚,讓許多人都相當震驚。(圖/翻攝自微博)

喻虹淵在除夕夜晚上向大家分享一家三口的照片,畫面中,仔仔捧著喻虹淵的手,而喻虹淵再捧著女兒的手,並寫下「今年如此特別,希望幸福簡單而綿長。」整個氣氛超溫馨,讓粉絲們都開心的獻上祝福。2017-01-28_102009

▲喻虹淵難得在臉書上分享一家三口的照片,氣氛相當溫馨。(圖/翻攝自臉書)

事實上,喻虹淵和仔仔從戀愛到結婚,直至生孩子,整個過程都非常低調,2人也鮮少在公開場合出現,就連合照也相當少見,不過先前曾在粉絲團替老公做宣傳,還誇對方將廣告拍得帥帥的,十分甜蜜。

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章