他另娶別人遭前女友約砲割掉GG變「太監」!護航謊稱自宮

0

男友要結婚了,但新娘不是我!印度中央邦一名23歲男子在家人的安排即將另娶一名女子,而20歲的女友一氣之下竟盜採男子的陰莖!201510070936449970172▲女友因不滿男子另娶別人,所以決定要盜取男友的陰莖。(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

根據英國《每日郵報》報導,這對情侶同住在村落裡面,交往已有3到4年的時間。不過男子某日卻對女方表示,因為兩人有種性的差異,所以家人安排他要去另娶一名女子,女友聽到後晴天霹靂,完全不能接受,便在心裡決定「盜取男友的陰莖」。640_ea0093079a0193b01cbe2fe85b35b5ac

▲女子用這把鐮刀砍下男友的生殖器官。(圖/翻攝自英國每日郵報)

女子假藉要和男子最後的溫存,誘惑對方到家裡來做愛,作為訣別,豈料女子在過程中卻突然將男子的眼睛蒙住,直接拿著一把鐮刀,唰的一聲,直接將男友的陰莖割下,原來是女子不願男友跟別人結婚,所以狠下心將他變成太監。

事後,男子被家人發現他的慘狀,立即將他送往醫院急救,當醫生與家人詢問受傷原因時,男子因為愛護女友心切,謊稱是自己自宮造成的,不過最後事實還是被發現,女子被控謀殺罪逮捕,而男子的生殖器官葉被醫生判定「難以恢復原狀」。

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章