玉女變慾女! 勾男友出國7天嘿咻40次 她求救:無時無刻都想要

0

男歡女愛是人之常情,尤其是出國度假心情放鬆,肯定要瘋狂嘿咻阿!一名網友在《靠北性愛》粉絲團po文,並說自己和男友出國一週,每天瘋狂做愛共做了40幾次,不過經過這一周馬拉松性愛後,她彷彿變一個人,無時無刻都需要嘿咻、想要生殖器進來,實在是很困擾,「回來發現小穴現在會因為隨便一個淫念,很容易就自然出水、發燙難受…」。因此她上網求救「這樣算是做愛過度的後遺症嗎?另外也想請教該怎麼做,才能幫男友補補身體呢?」
20151118003013▲女子出國回來後變得性慾大增。(示意圖/取自中時電子報)

這篇文章一出,很快就引起網友熱議。有人說「我覺得是出國做愛不是出國度假」、「莫非你去的地方是綠島…..不然哪那麼多時間」、「請問你跟幾個男友一起出去玩」、「有種東西叫按摩棒,塞進去就不會流出來了」、「40幾下吧?40幾次的話他是有多早洩」;還有專業的網友表示「40除以7大約6次,平均一次30分,感覺膝蓋會破皮」、「每天在男友飯裡偷加一兩顆過期春藥,建議磨粉!」

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章