國中情侶放閃內容讓人翻白眼 他解析「網路現象」網友狂喊中肯

0

情侶間常透過文字抑或照片訴情意,尤其是初嘗戀愛滋味的學生最為頻繁,讓人看了也想來場轟轟烈烈的戀愛,不過,若是看到以下這種內容,還是不免讓人臉上三條線,哭笑不得。

bkntw-20160214222024054-0214_04011_001_01b

▲情侶間甜蜜互動洋溢幸福氛圍。(圖/示意圖與新聞無關,取自中時電子報)

現在國、高中生談戀愛,除了喜愛閃照連發外,內容也相當浮誇。有網友在《Dcard》分享一張照片,疑似是國中生戀人間的甜蜜對話,感性寫到,「謝謝這幾天不離不棄,未來日子沒有你不行」,不過最後標註的「#12Day」卻引發網友好奇,笑稱現在小孩談戀愛,速食愛情實在看不慣。

komjvza

▲網路情侶放閃內文引起網友熱議。(圖/取自《Dcard》

網友看了紛紛留言「有些還在老公老婆的什麼一輩子」、「速食愛情不分年紀的」、「看到這種文章 我都會心想 會在一起多久呢?」、「,還有人反諷「12天超久的誒」、「一個禮拜又五天 還真久」、「超過一個禮拜=很久」。

另外,其中也有網友精闢解析網路現象,指有些用戶無論其他人留言什麼,都只會回一個字「私(私訊)」,或是打些看似有道理,實際上卻讓人摸不著頭緒的文字,如「暫時的分開是為了更好的開始」、「沒有很可以 但沒妳我不行」等,引起其他按讚大呼太中肯。

5454

▲其他網友回文再掀議論。(圖/擷取自《Dcard》)

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章