【影】金泰希躺中槍! 哈妮不整型因「這句話」 說完讓Rain尷尬了…

0

▲影片取自youtube,如遭移除請見諒。

在韓國,整型是一件稀鬆平常的事情,這時「母胎美人」就會顯得相當可貴。大勢女團「EXID」中的哈妮(Hani),也被列為「零整型美女」之一,她先前就曾在節目上透露「堅持不整型」的原因,近日又在《Knowing Brother認識的哥哥》中提到,而答案揭曉反而讓同是嘉賓的Rain一臉尷尬。
21
▲韓國大勢女團EXID中的Hani是出了名的「母胎美人」。(圖/取自中時電子報)
《Knowing Brother認識的哥哥》這次邀請到EXID的哈妮以及樂壇天王Rain,節目中哈妮自白「我曾經很認真的考慮過要不要做整型手術」,後來因為「媽媽的1句話」才讓她徹底放棄,主持人們群起猜測,「沒錢」、「整了也不一定行」、「我女兒是世界上最漂亮的」、「整一個地方就得全整」等答案都不對,哈妮則強調是「最火辣的忠告」。
接著換希澈猜「就算整了也有很多比妳漂亮的藝人,別整了」,此時哈妮露出竊笑表明答案很接近了,Rain馬上問「就算妳整了也比不上誰這種嗎」,這讓主持人虎東自信的說出「妳整了就能變金泰熙嗎」,出乎意料的答案竟然正確,一旁的Rain則滿臉錯愕。
22
▲正確答案揭曉讓Rain既尷尬又好笑。(圖/取自中時電子報)

隨後Rain也打趣的說「我本來想說這個的」,讓現場笑聲不斷,而哈妮也補充「因為她(金泰熙)是美麗的象徵」;沒想到節目播出後第三天,Rain就在Instagram上宣布將與金泰熙結婚,讓網友笑稱「巧合」。
23▲金泰希和Rain日前完婚。(圖/取自中時電子報)

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章