亞洲時尚男星誰最帥!王大陸擠下T.O.P、彭于晏奪第4名

0

英國雜誌近來針對亞洲男星票選,選出最時尚的男性長相,其中台灣男星王大陸,甚至還擠下眾男神及南韓夯團BIGBANG團員T.O.P,榮登第4名。

8787

▲亞洲最時尚的男性長相,王大陸(圖中)擠下彭于晏(左圖)、T.O.P(右圖)拿下第四名。(圖/取自中時電子報.合成圖)

英國網站《I-MAGAZINE》日前邀請40多個國家、380位攝影師及攝影師等,從3.5萬張照片、影片中票選「2016年度亞洲最時尚男星臉孔」,並於近日公布排名。名單顯示,第一名由南韓團體BEAST中的李起光拿下,其次是GOT7團員王嘉爾,第三名則是南韓團體EXO團員朴燦烈,其中以《我的少女時代》打開知名度的王大陸,拿下名單中的第四名,成功擠下列為第五名的BIGBANG人氣團員T.O.P。

d2304205

▲圖/擷取自i-magazine.tv

其他榜上有名的台灣男星包括第11名的郭品超、第15名柯震東、第23名彭于晏、第38名炎亞綸、第42名霍建華、第45名張睿家。

1.韓團BEAST的李起光
2.含團GOT7的王嘉爾
3.韓團EXO的朴燦烈
4.台灣王大陸
5.韓團BIGBANG的T.O.P
6.香港男星陳偉霆
7.日本男模淺野啟介
8.泰國演員馬力歐
9.南韓演員李棟旭
10.南韓演員&模特兒洪宗玄

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章