「永遠的小倩」拜年有亮點 下衣失蹤曬逆天長腿太犯規

0

「小倩」王祖賢日前現身父親告別式,感謝粉絲在她退隱後沒忘記她,而她淡出演藝圈後,仍常在百度王祖賢吧貼近照問候粉絲,今(28日)逢大年初一,王祖賢也沒缺席這重要節日,稍早發文貼出美照拜年,可見其中一張照片中她穿上寬大襯衫,露出修長白皙美腿,秀下衣失蹤性感照讓粉絲直呼美呆了。
31▲王祖賢秀下衣失蹤照曬美腿。(圖/取自中時電子報)
32▲王祖賢分享自拍照。(圖/取自中時電子報)
王祖賢去年底久違現身在螢光幕前,為送摯愛父親最後一程,受訪時她感恩沒被粉絲與媒體遺忘,至於感情,她低調表示此生「感情了了」,否認有外傳的小男友,並透露目前人在加拿大定居修習佛法,無復出計畫。
33▲王祖賢日前現身,感恩沒被粉絲遺忘。(圖/取自中時電子報)
今稍早,她在百度王祖賢吧貼文,說:「2017年~祝大家新的一年身體都棒棒噠快快樂樂~」,語氣輕鬆,看似心情已從喪父之痛平復不少,並秀出自拍與長腿美照,順道以此向粉絲報平安,網友也開心回應:「女神新年快樂」、「還是那麼美」。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章