愛碎念拍桌 「轉台王」被選為最爛牌咖 吳宗憲則最怕跟她打麻將

0

初三(1/30)晚間10點中天綜合台《小明星大跟班》播出主題「演藝圈公認最爛牌咖現形!」製作單位邀請私下常愛打牌的藝人王思佳、馬國賢、小優、辜莞允、甄莉、楊繡惠、余筱萍、張艾亞與郭彥均等上節目控訴誰牌品最差,大家都一致都票選馬國賢為最爛牌咖,楊繡惠還虧馬國賢沒有富貴命,每賭必輸,好不容易贏了一次,馬國賢開心拿錢買人生第一次高鐵商務艙位置,孰不知屁股還未坐熱,他狂跑廁所烙賽,楊繡惠虧他:「他(馬國賢)八字不夠重,所以贏一次會烙賽!」全場來賓笑翻。
64▲馬國賢(左)被票選藝人當中牌品最差。(圖/中天提供)

有「麻將天后」之稱的余筱萍,直接控訴馬國賢牌品最差,每次只要打牌不管輸贏都很愛碎碎念,還很愛拍桌,還曾把她家的麻將桌打壞掉,並常在余筱萍連莊時起身走動,楊繡惠也頻頻表示認同,還繼續爆料與馬國賢打牌都要有坐到天亮的決心,因為他很愛一邊小酌一邊打牌,有一次喝到頭暈竟然把骰子當保健食品吞下去;憲哥則表示最受不了與ㄚ頭打牌,原因竟是她都會使用哭招博取同情,讓他只能不斷放水。
62▲▼吳宗憲錄製《小明星大跟班》。(圖/取自中天新聞)
61
面對大家的控訴,馬國賢無奈表示平常打牌只當娛樂消遣,認為每次打牌都必輸,所以大家都很愛在月底時候找他打麻將,王思佳笑說:「就找你週轉嘛。」隨後又爆料馬國賢只要有正妹牌咖陪打,就會從爛牌咖變成好牌咖,此話一出獲得大家一致認同,楊繡惠還加碼吐槽每次馬國賢贏錢就有千百種理由要走人,小優聽聞也想跳出來回顧,卻遭到馬國賢嗆:「還需要你來回顧嗎?繡惠姐回顧的不夠嗎?」搞笑對話讓全場來賓哈哈大笑,最後憲哥也安慰馬國賢「表示你人緣好,都在輸錢。」

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章