【影】春節放假嗎? 主播妙回「地球不爆炸,我們不放假」引網友大讚淡定哥

0

▲影片來源:秒拍,若遭移除請見諒

大部分的民眾從除夕就開始放假了,不過還是有部分行業的員工必須堅守崗位。日前中國中央電視台主播朱廣權在播報新聞時,被民眾問到是否有放假的問題回應,讓網友大讚!2017-01-28_163544

▲央視主播日前在電視上回應民眾的問題,讓網友大讚。(圖/翻攝自秒拍)

新聞業全年無休,即使適逢春節時間也不例外,不過日前央視主播朱廣權播報新聞時,有民眾問到「快過年了,你們電視台放假嗎?」朱廣權淡定的在鏡頭前做出回應「親愛的觀眾朋友們,地球不爆炸,我們不放假;宇宙不重啟,我們不休息。風裡、雨裡、節日裡,我們都在這裡等著你。沒有四季,只有兩季:你看,就是旺季;你換台,就是淡季。」

這段新聞播出後,立即吸引網友觀看,而朱廣權本人也在微博上表示「別問我為什麼不笑,一本正經播報;這是電視人的心聲,不是段子搞笑;要知道,沒哭就值得驕傲。」讓網友看了是直呼超厲害,甚至還有網友直說「你應該是央視第一個網紅主播吧」!

其實,朱廣權早就有「淡定哥」的封號,2013年朱廣權在播報新聞的過程中,突然被一位工作人員「亂入」長達5秒,但他卻仍若無其事的繼續播報新聞,完全不受到影響,而這次「一本正經講段子」也再次證明他不負「淡定哥」的稱號。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章