東洋男性床上好溫柔~混血「AV女神」蒂亞點名台灣郎 嗲喊「勇敢來追我」

0

日本混血AV女優蒂亞2016年8月時無預警引退,消息一出讓許多粉絲都不捨,不過相隔2個月後卻又撤回引退宣言,讓粉絲瞬間從地獄又升上了天堂,日前她接受專訪,透露出自己喜歡東洋男的溫柔,更放話要大家來「追求她」!fgthrgtn▲蒂亞日前曾宣布引退,不過經過2個月後又將引退宣言收回。(圖/翻攝自IG

根據《東森娛樂星光雲》報導,出道6年多的蒂亞覺得最辛苦的經驗就是和黑人男優拍片,因為「一點都不溫柔!」這也讓她表示東洋與西洋男性床技的差別,其實就差在東洋男性比較溫柔,而她本人「比較喜歡被溫柔對待」。而目前她最想要拍的題材是「女教師」,原因是想要體驗一下溫柔教導處男大人的樂趣。ghdgjdf

▲她放話要大家鼓起勇氣來追求她。(圖/翻攝自IG)

而今年25歲的她,強調自己目前仍是單身,也透露自己擇偶條件是要找個「很會照顧他人的男生」,更放話:「希望大家勇敢追求我喔!」被問及對台灣男生的感覺?她表示「台灣男生感覺很會照顧別人,我很喜歡喔!」完全不排斥跟台灣人來場異國戀呢。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章