演藝圈再傳喜事? 安以軒無名指套戒 網友道賀:女神終於換妳了!

0

女星安以軒昨(27)日和姊妹淘白歆惠、夏于喬一起過年,就連剛生產完的陳妍希也帶著愛子一同聚餐。當天一行人開心吃團圓飯,席間也不忘自拍美照,但有眼尖網友就發現,安以軒其中一張,左手無名指上竟戴著一枚閃閃發光的鑽戒,引發外界聯想。

00000

▲女星安以軒。(圖/取自安以軒微博、中時電子報.合成圖)

安以軒今年除夕過年,選在台灣和姊妹淘開心團聚,並在微博上PO出多張姊妹合照。只見當天她戴著一副黑框眼鏡,臉蛋素淨無妝,但皮膚有光澤,引粉絲大讚「女神不化妝也美麗」。不過,有眼尖網友發現,安以軒和陳妍希合照中,她左手無名指上竟戴著一名超閃亮鑽戒,引起眾人好奇「女神結婚了嗎?」、「被套牢了?」、「終於換你了」。

phpnRQ3EM

▲安以軒無名指戴著一枚閃亮鑽戒,引起網友熱議。(圖/取自安以軒微博)

據悉,安以軒目前和澳門富商陳榮煉熱戀中,倆人一舉一動也成為外界矚目焦點,尤其近來演藝圈喜事頻傳,讓粉絲更加期待女神能早日傳出好消息。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章