他問卦千尋不能回頭原因 卻遭網友歪樓成….

0

日本著名的吉卜力系列電影部部都受到許多人推崇,而其中《神隱少女》人氣相當的高。其中最後一幕千尋要離開時,白龍特地交代不能回頭,這讓網友感到好奇而在PTT上問卦,卻被鄉民歪樓成…。5d900005d07b8515129▲有網友對白龍特地交代千尋不能回頭的原因是什麼?(圖/翻攝自網路

原PO表示「千尋要走之前,男朋友白龍交代她走出隧道前不能回頭,到底是為什麼啊?回頭會發生什麼神秘的事情嗎?」這件事已經困惱他很久了,但怎麼想都想不通,所以在PTT的八卦版問卦,希望鄉民可以給他「認真」的答案。

而鄉民看到紛紛留言表示「會再次回到那個世界去」、「會變成母豬」、「白龍不想讓他對那個世界有留戀」不過有網友歪樓「回頭會扭到脖子」、「會看到塔矢亮」、「會看到白龍在換塔矢亮衣服」。20160710002530

▲網友卻歪樓成「會看到白龍在換塔矢亮衣服」。(圖/翻攝自中時電子報)

其實,關於這個問題,吉卜力工作室一直沒有給出明確的答案,不過讓許多網友都贊同的是電影想要傳達「經過歷練後走向更成熟的自己」,不回頭表示你可以克制自己的慾望,不糾結以往與留戀不前,而是勇敢地跨出步伐,迎接未來更多的挑戰。

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章