免錢的最貴! 迪化街姊姊邀試吃 他花900元買這包…哭了

0

許多人會到台北市迪化街採買年節零嘴,近日一名網友在PTT分享:他日前逛知名年貨大街「迪化街」,卻在一個攤位上,有個姊姊不斷邀他「試吃」,結果結帳後發現,竟然高達900元,讓原PO自嘆「腦波弱」不懂拒絕!
12▲▼網友花900元買這袋果乾當零嘴(圖/翻攝自PTT)。
11網友表示,自己試吃時只要點頭,攤商姊姊就幫他拿一瓢裝袋,如果出現猶豫的神情,對方就會再拿出其他口味,本來中途就要結帳,但經不起對方一再繼續勸他再試吃,「這邊請,你吃吃看這個,你先吃再結帳好不好」、「還有芭樂口味,蔓越莓,你吃吃看,不喜歡再結帳好不好?」最後自己終於要結帳了,結果一秤竟然要889元,攤商姊姊還補充說:「我幫你加一點,算900好不~」。讓原PO傻眼表示:「小弟腦波弱」不好意思拒絕或要求少一些。並將零嘴拍照分享到PTT,問「有沒有迪化街零嘴很划算,工作壓力大的八卦」。
網友們看見這一袋「超輕」零嘴紛紛表示「這袋900你花的下……」、「這也太坑爹了吧」、「這一包大賣場200搞定」、「被氛圍吃掉了」也有網友感覺原PO不是「腦波弱」表示「色字頭上一把刀」、「花900買姐姐,不錯啊」、「姐姐愛你喔!」

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章