驚!結婚17年演藝圈模範老公檢場自爆最怕回娘家過年 這件事「從中午弄到消夜」

0

初四(1/31)晚間8點中天娛樂台《就是娛樂》節目,邀請演藝圈銀色夫妻檔檢場與李翊君來做年菜,主持人吳怡霈收到小道消息,指出檢場早期排斥回老婆家過年,檢場解釋:「排斥不會,是比較有點驚恐!」

夫妻倆與觀眾拜年

▲檢場自爆李翊君娘家過年每天喝酒,酒量讓他傻眼。(圖/就是娛樂)  

檢場爆料,每次過年陪老婆李翊君回娘家,丈母娘一家人從中午開喝,到傍晚才結束。主持人吳怡霈投以羨慕眼神:「好High喔~想參加這種局!」李翊君笑說:「是每天喝到消夜哦~喝到初六。」誇張酒量雖讓檢場驚呆,但他也不忘誇讚丈母娘手藝精湛,反而是老婆婚前不會下廚,李翊君坦言曾裝賢慧,卻連煎蛋都不會,讓吳怡霈大喊:「好誇張喔!」。

主持人吳怡霈

▲主持人吳怡霈羨慕李翊君家人過年天天開喝。(圖/就是娛樂)  

李翊君這次上節目,準備檢場平常愛吃的魚料理,但她自爆婚前不會下廚,還裝賢慧,連煎蛋都不會,還傻問檢場「是先放油還是放蛋?」讓吳怡霈聽聞傻眼:「好誇張喔!」不過婚後李翊君為了女兒健康下廚,認真當起小廚娘,有一次女兒偷偷跟老師講「我媽媽做的東西好難吃喔~」李翊君發現,原來女兒都沒表現出來,讓她感到很欣慰,檢場也趕緊貼心回應:「反正都吃到肚子裡!」夫妻倆好感情展露無遺。

李翊君自虧廚藝差

▲李翊君剛結婚時廚藝不好。(圖/就是娛樂)  

檢場與李翊君結婚20幾年,兩人是演藝圈人人稱羨的模範夫妻,家裡還保留以前傳統,每次過年丈母娘都會準備包水餃,讓他很期待。水餃裡面包錢,家裡小朋友都會比賽看誰吃到的錢最多,代表今年有財運,檢場稱自己每年都很幸運吃到錢,「所以打牌都會贏!」但他回憶曾經有一年過年煮水餃吃,一時沒有提防大口咬下水餃,結果牙齒竟碎掉,他心想「完了!臼齒就掉了!」讓他永遠記住這慘痛經驗。

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 

 


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章