不豪小!「沙茶炒陰莖、三杯陰唇皮」花蓮小吃店主打菜 原來是炒這個

0

這樣的菜名你敢點嗎?

16402971_418726711811153_6046155954421467812_o

▲花蓮某家小吃店竟然出現了「沙茶炒陰莖」的菜名。(圖/爆料公社)

臉書社團《爆料公社》出現一張照片,花蓮某間小吃店的菜單上,竟然出現這種菜名「三杯陰唇皮」、和「沙茶炒陰莖」,生殖器官竟然入菜!還是台灣經典口味,引起網友熱議,有人搞笑說「我港結有點痛痛der~」,還有不少網友歪樓,發想各式菜名「 鹽烤婊子鮑魚、清蒸小三奶油頭、紅燒薄情郎舌頭、熱炒移情別戀包皮飯、黃金單身漢大熱狗、涼拌亂翻白眼球、酥炸愛亂比中指、局烤正宗台式屁孩賤嘴皮、大滷恐龍法官豆腐腦、麻辣鴛鴦賤人鍋(辣)、狗男女中藥鍋(捕身)、薑母龜頭(冬天大補)」有趣的菜名,讓人看了大呼過癮,煮了所有網友心中的恨。

不過「三杯陰唇皮」、和「沙茶炒陰莖」,到底是炒什麼?有網友解答:「 別懷疑,是真的炒牛肉陰莖及牛皮鞭」

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 

 


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章