Rain開啟人夫模式!喜曬婚戒 機場護妻超有愛❤️

0

南韓神級夫妻檔Rain和金泰希,兩人於19日結婚,隨即飛往峇里島度蜜月。一成為人夫的Rain立刻開啟人夫模式,處處護著愛妻,還搶先老婆曝光婚戒。

2017-01-31_170627_meitu_1

▲Rain公開蜜月照,意外曝光婚戒。(圖/Rain IG)

Rain在IG帳號PO出一張照片,寫著「一早就找上門來的客人」,原來是門外有一隻麋鹿等著,周圍環境被樹林圍繞,遠方還有兩張躺椅,相當親近大自然,猜測應該是兩人的蜜月照片。不過粉絲們隨即注意到亮點,Rain的左手無名指多了一只婚戒,款式簡單,如同倆人的婚禮,相當符合他們的個性。

Rain不只大方秀婚戒,宣告自己成為人夫,從兩人到機場度蜜月時,處處護著愛妻,飛出國時,緊緊牽著金泰希曬恩愛。回國時,也是雙手緊牽,宣告「我是金泰希的老公」,愛妻行徑讓人看了好羨慕。

420_f612132fc1fb35864c37b8df0be4c8e5

▲▼Rain處處護愛妻,公開亮相必緊牽愛妻。(圖/中時電子報、韓網) 

4112

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 

 



 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章