修杰楷超崩潰!盤點咘咘4大失控事件 果然「他在後面非常火」

0

藝人修杰楷、賈靜雯結婚後,生下愛女咘咘,兩人經常在臉書分享親子點滴,使她間接成為新一代網紅,也順勢拉高爸媽人氣,卻經常發生失控舉動,令父母哭笑不得!

11

▲修杰楷與賈靜雯結婚後,生下愛女咘咘,個性相當討喜(圖/翻攝自賈靜雯臉書,下同)

說到讓修杰楷最崩潰的事,莫過於賈靜雯在臉書曝光咘咘「露點照」,雖然有用愛心Q圖遮擋,仍讓他直呼:「快穿好,不能露點點,不然爸比又要崩潰了!」卻依然轉發該照,笑翻網友。

12

▲賈靜雯曾曝光咘咘露點照,讓修杰楷相當崩潰

另外,某次咘咘乾媽高圓圓、陳意涵到賈靜雯家作客,在合照時,大女兒梧桐妹為了不讓妹妹跌倒,用小手吃力地抱住她,卻意外讓咘咘走光,小褲褲全露在外面,可謂全身都被看光光了,再加上賈靜雯分享愛女穿小背心的萌樣,讓許多網友模仿修杰楷語氣,說道:「可以不要穿內衣拍照嗎?」

13

▲▼咘咘內褲走光,再加上賈靜雯分享女兒被心照,使網友模仿修杰楷語氣,說道:「可以不要穿內衣拍照嗎?」

14

最後,賈靜雯曾帶咘咘、黑人的雙胞胎兒子飛飛、翔翔,以及徐若瑄兒子小V寶開同樂會時,女兒主動伸手摸翔翔臉頰,還熱情地牽小V寶的手,讓修杰楷打翻醋桶,聲明「下次不准咘咘聯誼」,並禁止她和其他男寶寶會面,也為自己立下嚴父的爆笑形象。

編輯:林育安

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章