員工家屬曝「點點心」10罪!阿緯逐條怒回:只有「他」能出一張嘴

0

藝人「阿緯」劉峻緯2015年開始經營港式飲茶「點點心」,卻被離職員工家屬指控10罪狀,包括主管苛刻員工、不按照勞基法休假、維護奧客等,事後,阿緯透過經紀人反擊:「屬於不實的爆料,我們採取法律追訴的權利!」

C04C02000708

▲「點點心」遭離職員工爆料10罪狀,阿緯聲明「屬於不實的爆料,將採取法律追訴的權利」(圖/中時電子報)

離職員工的哥哥於網路爆料,公司剝削員工,竟擅自答應客人賠償高達3萬元衣服,且全部由員工自付。據《蘋果日報》報導,阿緯解釋,意外是員工造成的,客人索賠公司全面賠償,未用到員工一分一毫。至於員工休假沒按照勞基法規定,他則回應:「本公司完全照勞基法走,沒有任何違反的行為」。

另外,爆料者指控,員工中有阿緯的親信,都出一張嘴指揮,卻完全不用做事,阿緯坦承的確有親友是員工,但對方在總公司擔任要職,並沒有在現場服務,強調「點點心只出一張嘴的工作職位,就只有董事總經理本人」

至於餐點均是冷凍送往餐廳,並非現點現做,阿緯表示:「台中大部份餐點皆為台北當天製作完成,並由專業的物流團隊,每天配送下台中,由台中廚房即點即蒸。對於一直堅持的理念,完全符合事實,若有造成誤會,敬請原諒。」

相關新聞:

慣老闆?阿緯遭爆剝削員工 家屬怒批「點點心」10罪狀!

(編輯:林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章