AV女優槓上SOD!爆料公司逼拍片 導演「自肥」撲倒她

0

日本AV片商SOD,之前力捧的新人瀧本梨繪,還沒正式出道就宣布引退不幹,如今又指控SOD根本沒跟他簽約,強逼他拍片,甚至導演「自肥」自己當男主角,讓AV界又蒙上一層恐怖陰影。

51212

▲AV女優瀧本梨繪控訴SOD強迫她拍片。(圖/取自推特.合成圖)

根據AV達人一劍浣春秋,在部落格寫道,為瀧本梨繪拍片的監督溜池ゴロー曾在SOD官網發聲明,表示拍攝內容經過瀧本同意,過程中瀧本也沒有表現出不悅。溜池ゴロー還提到,第二部作品親自上陣,雖然劇本沒寫,但開拍前有告知瀧本,女方還開心的「能和監督一起演出是我的榮幸!」、「希望日後還有合作的機會」,沒想到當初看來沒問題,現在卻180度態度轉變。

另外,溜池也表示SOD沒有逼她拍片,當初力捧她,絕對沒有對她不好,是她自己單方面宣布退出。雙方各說各話,真相只有當事人才清楚。

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章