【影】多麼痛的領悟!他GG遭螃蟹攻擊 朋友解救「剪刀手夾更緊」

0

多麼痛的領悟!日前網路流傳一則男子溪邊戲水,被螃蟹夾命根子的影片,過程中他不斷哀嚎,甚至需要人攙扶,方能離開水面,接著朋友死命拉扯他的內褲,螃蟹剪刀手仍夾緊緊,最後只好使用「這招」,才讓螃蟹乖乖就範。

2017-02-01_173528

▲男子溪邊戲水,意外遭螃蟹夾命根子,痛苦哀號!(圖/翻攝自《爆料公社》)

影片中可見,男子全身只穿著一條內褲、外套,當朋友吃力地將他拉離水面後,他的GG竟然被一隻螃蟹夾住,雖然中間隔著一層布,仍讓受害者尖叫連連,表現出痛苦、猙獰的模樣,想必內心全想著「我快變太監」,在朋友犧牲自己的手,觸摸受害者生殖器,以及徒手對抗螃蟹後,終於利用「肢解螃蟹」的方式,順利減輕男子恐懼。

未料,螃蟹遭肢解後,仍有一隻剪刀手,死命地夾著男子內褲不放,最後朋友才奮力將螃蟹手扯下,結束一場「斷雞」驚魂,並引起網友熱烈回應:「這人好像FBI鄧佳華」、「 這是我的螃蟹你們不准吃!」、「肯定痛到三叉中樞神經,連牙齒都串出來了」、「看到胯下一隻蟹,我下面也縮了一下」、「想到郝劭文」、「可以吃螃蟹炒蛋囉」,想必受害者GG接受螃蟹的洗禮後,未來肯定更強壯、威武!

▲(影片/來源自《爆料公社》,如遭刪除請見諒)

(編輯:林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章