這家月老超靈!女大生單身20年…擲筊3回「這樣拜」2天脫魯

編按:這家月老超靈!女大生「這樣拜」成功脫魯
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台北萬華龍山寺擁有278年歷史,是中華民國直轄市定古蹟,如今香火鼎盛,吸引許多虔誠信徒每日參拜,其中有供奉月老神君,靈驗傳說四起,因此有單身20年的網友實際測試,果真成功脫離單身!

1280px-台北市艋舺龍山寺

▲台北萬華龍山寺香火鼎盛,其中有供奉月老神君,傳聞相當靈驗(圖/由Goranq-自己的作品,創用CC 姓名標示-相同方式分享 3.0

女大生於網路分享個人真實經驗,表示:「最有效月老」,坦言最近有和一名男子聊天,時間長達快2年,兩人有過約會,也曾經吵架,對方卻遲遲沒主動告白,恰好正逢農曆新年初一,當事人與親友到「龍山寺」祈福,順便問月老:「大學4年會不會脫魯(單身)?」沒想到卻得到:陰筊

但女大生不放棄,她繼續講:「我想也是,那他(曖昧男子)是您牽的線嗎?」結果竟擲出聖筊,使她欣喜若狂,腦中瞬間充滿希望,開心回應:「但是您說4年內,我不會脫魯,所以是代表他不會跟我告白囉?」,最後擲出:笑筊,當事人表達謝意後,就結束與月老的談話。

d1624249

▲此為龍山寺月老神君,女大生與祂交談3次,最後順利脫魯(圖/翻攝自龍山寺官網)

未料,女大生心想,若要脫離單身,可能只好自己主動告白,事隔2天,她一如往常地和心儀男子聊天,沒想到對方竟突然在初三告白,讓她完全沒有心理準備,終於在年假結束前順利脫魯!

此文一發,引起網友好奇,紛紛詢問求姻緣的問題,對此女大生回應:「擲筊正常是一次,抽籤、確認則是3次,以個人信仰為主」,另外還願則是供奉月老甜食,巧克力、泡芙為佳,曾經還有女網友到台中市樂成宮求桃花,並供奉一包乖乖軟糖、新貴派,以及買姻緣金,也是順利一天脫離單身,果真月老乖乖!

(編輯:林育安)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享