【影】「女孩愛吃我的泥鰍」春風文豪改編兒歌!網友:歌詞18禁

編按:春風文豪改編兒歌!《抓泥鰍》歌詞引遐想
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

男團「玖壹壹」順利攻蛋後,與187INC文豪共同創作新歌《抓泥鰍》,改編自熟悉的童謠,其中歌詞卻參雜不少18禁暗示,引起網友關注,而該歌靈感來自某次戶外演出時,春風與文豪一同到田中間拍照,恰巧兩人同時唱出這首兒歌,開啟合作之路。

1

▲▼春風與文豪改編童謠《抓泥鰍》,歌詞引發話題(圖/翻攝自YOUTUBE、玖壹壹臉書,下同)

2017-02-02_153708

MV一開始,由文豪跟水牛心靈對話,將話題轉自抓泥鰍,甚至成立一間「抓泥鰍職業工會」,企圖擴大版圖,歌詞卻提到「我的泥鰍太大,女孩愛吃我的泥鰍,吃了養顏變更美,吃我的泥鰍美到出水」,過程中還不停地跳空X舞,不停地比著自己的胯下,情色暗示令人遐想。

2017-02-02_153851

▲▼網友指稱歌詞充滿性暗示,文豪則否認,強調泥鰍有養顏美容的功效

2017-02-02_152328

對此,據《ETtoday娛樂星光雲》報導,文豪表示:「怎會色色的,4個男人牽著一頭牛能怎樣?而且當初以抓泥鰍為出發點,是覺得這樣的事業能夠成立職業工會,因為泥鰍是美容聖品,膠質又多,能夠讓女孩美到出水,如果夠推廣這樣的事業,搞不好能夠帶來商機。」

2017-02-02_155004

▲▼春風也認同文豪說法,強調他對女性化妝品有研究

2017-02-02_155027

至於春風則回應:「文豪對於女性產品有敏銳的直覺,他推廣化妝品、眼睫毛銷售很好,對於女性消費市場十分了解,相信泥鰍事業真的是商機無限」,認為歌詞內容要以健康角度看待。

▲(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

(編輯:林育安)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享