93歲奈及利亞教長娶130位妻子 聲稱一切都是「真主給的神聖使命」

0

信奉伊斯蘭教的國家允許一夫多妻,法律規定許男子最多能娶4名妻子,但奈及利亞的前教長阿布巴卡爾(Mohammed Bello Abubakar)卻足足娶了130名妻子,並聲稱是真主給他的神力才能娶這麼多位,要一般的男人千萬不要模仿。

600_php0JCKdQ

▲阿布巴卡爾總共娶了130位妻子,還表示這都是真主給他的神聖使用。(圖/截取自《每日郵報》)

根據外媒報導,阿布巴卡爾在2008年時就因為娶了86名妻子,而遭伊斯蘭教其他人士批評,要求他與當中82位妻子離婚,但他卻表示和這些女性結婚,是真主給他的神聖使命。所以絕對不會與她們離婚,「一般的男人,10個老婆就受不了了,但我有真主賜與的權力,所以我能娶到86個。」

而現年93歲的他在上周六因病逝世,此時外界才發現他的老婆已經從2008年時的86名增加到了130名,並育有203個孩子,此外現在也還有幾位老婆都大著肚子,預計阿布巴卡爾還有更多個孩子。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章