6件麥當勞不會告訴你的事!達人曝隱藏菜單:卡布奇諾「尬這味」超讚

0

自從抹茶拿鐵爆紅後,許多人開始分享各家知名飲料店「全攻略」,這回有麥當勞達人曝光「點餐秘訣」,透露在McCafe也有隱藏式服務,能依民眾需求「客製化」,例如:玉米濃湯不要玉米粒,引起網友驚嘆連連!

2017-02-02_181949

▲網友曝光麥當勞「隱藏式服務」(圖/翻攝自麥當勞官網)

首先,網友提醒,民眾點飲料前,需先告知大小、冰度,但糖度只有咖啡類能調整,若員工製作完成後才說,等同浪費一分食材,另外還可以為客人做「隱藏式服務」,像是卡布奇諾能加上巧克力粉、肉桂粉,玉米濃湯可以不要玉米粒,蛋捲冰淇淋也可以直接杯裝,不添加餅乾。

另外,曾經紅極一時的「柳橙酷蘇打」,適用雪碧加上柳橙汁製作而成的,引起網友熱烈迴響:「雪碧真的很好用,蘋果汁加雪碧,就是蘋果西打了」、「員工辛苦了」、「玉米濃湯不要玉米粒,還以為是專為奧客的服務」。

以下為「6件麥當勞不會告訴你的事」:(需事先告知員工)

1、只有咖啡類能調整「糖度」

2、卡布奇諾可以加上巧克力粉、肉桂粉

3、聖代除了巧克力口味,其他都可以選擇醬的多寡,或是不要醬

4、蛋捲冰淇淋能杯裝,不加餅乾

5、玉米濃湯可以不要玉米粒

6、柳橙酷蘇打=雪碧+柳橙汁

(編輯:林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章