女優轉職當教師 卻遭人起底參演16部大尺度AV 慘被學校炒魷魚

0

每個人或多或少都有一些不堪回首的經歷,而美國德州當地一間女子中學的教師就遭人起底當老師前曾是一名AV女優,導致她被學校開除。

nintchdbpict000298721155

▲38歲女教師芮莎遭人起底曾當過AV女優,導致她被學校解僱。(圖/翻攝自《太陽報》)

根據外媒報導,38歲的教師芮莎․伍華德(Resa Woodward)日前被人舉發曾以蘿冰․佛斯特(Robyn Foster)為藝名拍攝過AV,該學校也因此開除了她,讓芮莎痛批「我在女校任教,教導女孩應有的天賦權利。可悲的是,如果這些女孩發現我因為將近20年前所做的一些事情受到懲罰,而我卻無能為力時,那還跟她們談什麼天賦人權?」,因此決定將學校告上法院,爭回她的任教權。

nintchdbpict000298722984▲現在她決定將學校告上法院,奪回自己的任教權。(圖/翻攝自《太陽報》)

此外報導中還指出,芮莎以「蘿冰」為名在2001年至2004年時參與過16部大尺度的AV,像是《3P打真軍》( Threesome Hardcore Action)、《蘿冰․佛斯特最最愛水底操》(Robyn Foster Loves to Have Sex Underwater) 等片。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章