【影】扯!違規撞死人竟辯稱對方闖紅燈 家屬暴怒貼監視器還原真相

0

▲影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒

有網友在臉書社團「爆料公社」貼文痛批一名闖紅燈的駕駛,表示表妹的爺爺騎車過馬路時,遭到一台轎車撞死,肇事駕駛事後還向警方表示是死者闖紅燈,讓網友相當氣憤,貼出當時的監視器畫面痛批他根本是「蓄意殺人」,引發熱議。

001

▲機車騎士在綠燈亮起後起步通過十字路口。(圖/截取自影片)

網友貼出的監視器畫面中,可以看到機車騎士在綠燈亮起後起步通過十字路口,下一秒卻被一台闖紅燈的轎車高速撞飛,完全打臉肇事駕駛說的「對方闖紅燈」,這名駕駛的惡劣行為也引發其他網友們的怒火,紛紛留言痛批「真的是混蛋」、「根本沒有煞車」、「看不懂紅綠燈就不要出來害人!!」、「害死人還說謊一定會有報應」、「所以我說那個死刑呢?」。

2017-02-03_091403

▲但下一秒卻遭到闖紅燈的轎車撞飛當場死亡。(圖/截取自影片)

根據《蘋果日報》報導,死者的孫女表示貼文的網友是自己的表姐,她誤解肇事者說的話,他是向警方表示,不知道是誰闖紅燈,而非表姐說的誣賴爺爺闖紅燈,至於肇事責任歸屬,她也表示會尊重司法的判決,目前爺爺過世大家都很難過,希望大家不要太苛責肇事者,一切等候判決。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章