贈票/雞年最浪漫的約會電影!【合約男女】逆轉霸道總裁梗 張孝全成鄭秀文「精」主?

0

★ 情人節華語應景電影首選!
★ 遠赴法國實景拍攝浪漫滿點
★ 愛情喜劇片女王鄭秀文甜蜜回歸

逆轉「霸道總裁」梗,鄭秀文這次當起霸道女總裁,對愛情感到絕望的她認為只有對孩子的感情才是永恆的,於是決定借精生子。在嚴格的層層篩選後,居然挑上不羈的快遞員張孝全當作「精主」,面對霸道女總裁,張孝全不得配合鄭秀文的要求,簽下了這張「精主合約」…。

0

鄭秀文在《孤男寡女》、《瘦身男女》印證了自己「愛情喜劇女王」的地位,此次回歸最擅長的類型題材,這次為了【合約男女】不僅有多變造型亮相,連電影場景也不惜重本帶隊前往巴黎拍攝,成為愛情系列品質的最強保障,這次找來張孝全一起對手演出,新片繼續沿用鄭秀文賣座愛情電影片名風格,帶來2017年情人節華語愛情喜劇【合約男女】。

5

發行公司:双喜電影
上映日期:2017/2/17
類型:愛情 / 喜劇
導演:【極速無間】劉國楠
演員:【盲探】鄭秀文、【被偷走的那五年】張孝全、【港囧】林雪、【寒戰2】尹子維

【台北特映會】
日期 2017/2/9 (四)
時間 19:00
地點 欣欣秀泰影城 5樓(北市林森北路247號)

※ 因為時間關係,該場贈票以現場報到劃位,不另寄票,但請預先提供中獎者姓名與手機電話(供領票徵信使用)

【台中特映會】
日期 2017/2/14 (二)
時間 19:00
地點 台中秀泰廣場站前店(台中市南京路76號)

※台中場得獎者須提供相關資料(收件姓名、電話,郵遞區號及地址),票卷將以掛號寄出。

【合約男女】預告

双喜電影發行粉絲團>>>

活動辦法

1. 至《中天新聞52家族》粉絲團按讚
2. 分享此篇貼文到個人動態塗鴉牆 (務必設為公開,以便查驗)
3. 在粉絲團貼文(活動連結)下方tag一位好友並留言,且註明要參加的首映場地點(台北場、台中場),例:「@XXX,一起去台北看 #合約男女」,就有機會獲得2張特映會入場券!

獎品內容

【合約男女】台北電影特映會票券2張x 10名、台中電影特映會票券2張x 10名

活動時間及公布日程

1. 活動時間:即日起至2月7日23:59止
2. 得獎名單公布日期:2月8日。
3.名單公布後,得獎者請於2/9 12:00前私訊通知小編,逾時將喪失得獎資格。若無法領取者,則視同放棄。

*台北特映會得獎者請提供真實姓名及電話,2/9特映會當天18:00開始,請持與回覆資料相同之身分證件正本至現場親領電影特映券。若需代領者亦須線上回覆代領者身分資訊,並攜帶得獎者與代領者之身分證件正本於現場領票。

*如需配合片商要求,影廳內禁止攜入拍攝的電子相關產品,入場前須交由現場保全保管

活動注意事項

1. 以上獎項皆為電腦隨機抽出,並於2017年2月8日公布於《中天新聞52家族》粉絲團。
2. 請確認資料正確無誤,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不再另行補發。
3. 所有獎項限得獎者個人使用,並不得兌換等值商品或現金,遺失亦不得補發。
4. 本活動僅限台澎金馬居民參加。
5. 若本活動因不可抗力之特殊原因而無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
6. 主辦單位保有對參加者資格審查之權利,若經審查後資格不符者,主辦單位有權取消得獎資格。
7. 本券為非賣品,不得轉售或複製。
8. 若有其他未盡事宜,則以「必PO TV」網站最終公告之說明為準。

電影介紹

《孤男寡女》及《瘦身男女》印證了鄭秀文了「愛情喜劇女王」的地位,此次回歸最擅長的類型題材,據導演透露,此次回歸「男女」系列的鄭秀文有不一樣的表現:「今次她扮演的角色跟以往的很不一樣」。

2

而鄭秀文亦表示,首次詮釋一個女強人:「這次合作很開心,我蠻想看看我這個女強人怎樣被他(張孝全)馴服,另外是年紀有差異的男女怎麼被融化,生活中我沒有這種經驗,這次終於可以嘗試一下!」 對於首次與張孝全合作,鄭秀文坦言對《被偷走的那五年》中張孝全有很深的印象,一直很想有機會和他合作愛情電影,這次如願以償令她沾沾自喜。

9

而張孝全誇張的表情和幽默的肢體語言亦讓人忍俊不禁,導演劉國楠笑稱:「他扮演人物的木訥和被動是給我最大的驚喜」。

導 演-劉 國 楠

從事電影、電視、短片、廣告、宣傳片等影視製作近二十年,曾與張藝謀、顧長衛導演合作拍攝多部影視作品。亦獲得微電影、短片、廣告等多項獎項肯定,近年並邀請基努李維參與演出由他執導的微電影,並獲得Europe China Image Film Festival(歐洲萬像國際華語電影節)最佳微電影導演與編劇兩獎。他曾參與過的電影包括《滿城盡帶黃金甲》、《英雄》、《孔雀》、《幸福時光》等片。

角色介紹

鄭秀文 飾 葉瑾

3

保險公司CEO,霸氣美貌,符合「完美女人」的一切標準,無奈卻遭遇男友劈腿,繼而對愛情大失所望,認為孩子才是此生唯一保障,繼而決定借種生子,意外地選定了張孝全成為孩子父親最終人選。從小遭遇家庭變故的她,為自己建立起了冰冷的防備,然而這道防備卻被熱情的張孝全逐漸瓦解…。

張孝全 飾 肖博

4

金牌快遞員,再難的任務都難不倒他。一次意外之間,他的矯捷身手讓鄭秀文印象深刻,成為借精生子的候選對象。原本以為只是擔任鄭秀文的貼身助理,沒料到任務卻更「精益求精」。通過考驗的他,為了家人,只得配合鄭秀文簽訂了嚴苛的「精主合約」,本想達成合約後就拿錢走人,沒想到情節卻開始不一樣了…。究竟是怎樣的家人讓張孝全願意做出如此配合?更讓故事加倍轉折。

6

張孝全擁有台北電影獎影帝身份的張孝全,歷年來大小螢幕表現出色,更獲得大阪亞洲電影節首屆亞洲之星獎,近年更以愛情電影電影《被偷走的那五年》在大陸、台灣和香港創下票房佳績,跨越兩岸三地與更多的優秀華語電影工作者合作。其他知名作品包括《女朋友。男朋友》、《盛夏光年》、《念念》、《健忘村》、《青田街一號》等片。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章