好事近了?繼羅媽認證後…羅志祥首PO女友美照 周揚青2次過關:血壓飆高!

0

藝人羅志祥(小豬)近年來頻往大陸發展,認愛女友周揚青1年半,最近越愛越高調,日前羅媽媽穿上兒子愛人所設計的衣服後,被粉絲認定是「未來準媳婦過關」,這回羅志祥又在臉書轉發周揚青的照片,令女方直呼:「太興奮!」

1

▲羅志祥認愛周揚青已有1年半(圖/翻攝自羅志祥、周揚青微博,下同)

羅志祥3日在微博轉發周揚青的雜誌照,表示:「謝謝雜誌社工作人員對周老板的照顧,在寒冷的天,你敬業的態度讓我佩服,雜誌訪問輕鬆的應答,還有多張不同的風格照,這本雜誌真的值得珍藏」,給足女友面子,讓她興奮回應,這方面小豬很少誇我,還專門轉發微博,緊張興奮的情緒全表達在文字中,感言:「我一點進來,不誇張,血壓直接上來,現在好開心、興奮啊」。

2017-02-03_113008

▲▼羅志祥公開發表周揚青照片,令女友直呼「一看到,血壓直接上來,好興奮」

2

而這份開心的情緒,還延燒到留言中,許多粉絲紛紛祝賀,甚至留言:「你怎麼像個小孩子,小豬像你爹」、「大半夜虐狗」、「你真像個小女孩」,對此周揚青回應:「他(羅志祥)以前不讓我拍這些,和媒體接觸的東西,他都不太會表揚我,因為他可能是為了保護我吧,但他這次不但誇我,還專門轉發微博給我鼓勵,所以我特別特別開心,我得到我愛的人的誇獎,都是這麼興奮的」,也期望這對恩愛情侶,能早日開花結果。

2017-02-03_113049

▲▼周揚青開心回覆粉絲心情,直呼:「興奮到睡不著」

2017-02-03_113109

(編輯:林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章