胡瓜21歲兒帥炸!184公分激似宋承憲 連女友都像「少女時代成員」

0

綜藝大哥胡瓜(瓜哥)和前妻秀秀育有一子一女,除了大家熟悉的藝人小禎以外,還有一個鮮少露面的21歲兒子安安,身高竟有184公分,近期小禎臉書分享親友出遊照,網友焦點全在她弟身上!

20170203002966

▲小禎分享弟弟安安北海道合照,網友驚覺神似「韓國歐巴宋承憲」(圖/翻攝自宋承憲微博、小禎臉書)

小禎昨天(2日)分享北海道出遊照,當地氣溫十分低,讓她直呼:「冷炸了」,並放上開心合照,其中弟弟安安也入鏡,露出靦腆微笑,擁有一雙濃眉大眼,引起網友推讚:「神似長腿歐巴宋承憲」,意外讓他成為焦點。

20160808007913

▲胡瓜透露兒子是少女時代鐵粉,連他女友都像少時成員(圖/中時電子報)

其實胡瓜離婚後,安安就隨著母親同住,之後到美國加州唸大眾傳播系,大學4年才唸3年就畢業,人生超進度,簡直是位高材生,對此胡瓜坦言,安安畢業後或許會朝演藝圈發展,但比較想走幕後,還加碼爆料兒子是少女時代鐵粉,連女友都長得像少時團員

(編輯:林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章