「我人生最糟的時期」小甜甜苦戀張峰奇2年…悲劇收場曾想:燒炭自殺

0

藝人小甜甜近年來積極瘦身,從81公斤激瘦到58公斤,身材也從XL到S號,連背影都會跟好友愷樂搞混,如今信心大增,他也終於透露過去和張峰奇的戀情,直呼:「是人生最糟的時期」。

1▲小甜甜過去曾與張峰奇有過2年情,感嘆:「是人生最糟的時期」(圖/翻攝自小甜甜、張峰奇臉書)

據《聯合報》報導,過去小甜甜利用節食、吃藥減肥,一度把身體搞壞,現在則靠著運動健康瘦身,身材維持2年沒復胖,也大方分享減肥重要觀念,認為節食只會讓肚子更餓,導致心情不美麗,最後會容易暴飲暴食,結果就是復胖的慘劇。

如今小甜甜瘦身有成,卻仍是單身,感情世界空窗許久,提起3年前和張峰奇轟動演藝圈的2年戀情,她感嘆是自己人生中最糟的時期,不管是戀愛或是身材,甚至一度想燒炭自殘,現在就是做自己,並找到適合的對象。

(編輯:林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章