【影】獎金是我的不准搶!I罩杯女星奶夾「壽司捲」大口含住….誰受的了

編按:I罩杯女星奶夾「壽司捲」大口含 誰受的了
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本深夜節目尺度之大,屢屢讓人看到傻眼,綜藝節目《佳代子的部屋〜深夜的遊戲會議》,為了傳統節日「節分日」,找來多位女星,吃掉象徵福氣的「惠方卷」,誰的姿勢最性感,就能奪得獎金,其中I奶童顏女星天木純,她的吃法讓人幻想十足。

2017-02-04_155619

▲▼I罩杯女星天木純上圍驚人。(圖/天木純IG)

2017-02-04_155630

天木純為了奪取獎金,穿著比基尼秀出巨乳,將海苔包著的惠方卷,夾在I奶間,雙手一壓,在大口一含,畫面讓人噴鼻血,只是非常人能做到的吃法,最後還是沒能讓天木純奪得獎金。

天木純吃惠方卷影片看這裡!

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除敬請見諒)

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 

 



 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享