不可思議!她和閃光到龍山寺拜月老…結果發生這件事

編按:她和閃光到龍山寺拜月老 結果發生這件事
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台北龍山寺擁有278年歷史,香火鼎盛,每日都有許多民眾前往參拜。其中月老傳聞說非常靈驗,有網友因此前往,卻發生了不可思議的事情。

這家月老超靈!女大生單身20年…擲筊3回「這樣拜」2天脫魯

台北市艋舺龍山寺

▲龍山寺香火鼎盛。(圖/取自Wikimedia Commons

一名女網友在《Dcard》討論區發文,她表示「一直聽說龍山寺月老廟很靈驗,就跟我閃光一起拿健達巧克力去拜拜,大盒的那種」。拜好求了籤就準備離開,走出廟門才想到剛帶來的巧克力呢?所以又折回去拿。回到月老前要拿回貢品時,竟發現巧克力不見了。

C3hQSsk

▲原PO和另一半拿著巧克力去拜月老。(圖/取自Dcard)

閃光竟然擲筊問月老:「您知道我的健達巧克力在哪嗎?」得到「笑杯」。於是又問「別鬧了~您知道我的健達巧克力在哪裡嗎?」又是一個「笑杯」。閃光接著問:「我的健達巧克力被你吃掉了嗎?」沒想到得到的結果竟是「聖杯」。他不可置信地問:「真的被你吃掉了?」、「那我不用再找建達巧克力了對嗎?」、「那…好吃嗎?」一連下來3個聖杯,讓他們目瞪口呆。

原PO表示,「月老的籤對於我們很有幫助,有情感困擾或是需要指點的,真的可以尋求方向!

(編輯/黃任強 撰稿)

 

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享