時尚最前線!日號稱會殺死處男的「童貞殺手服」 男明星N年前就穿過

0

擁有「童貞殺手服」之稱的露背毛衣近日在日本女性當中相當流行,但卻有網友發現港星成龍早在多年前就穿過類似的衣服,引發討論。

qZqZo52XmJ6bqqQ

▲日本女性近日開始流行穿起露背毛衣。(圖/截取自推特)

這種露背毛衣從正面看來就像普通的連身毛衣,但從側面及背後卻是會看到女性性感的美背,因此這衣服也被網友們戲稱是「會殺死處男的毛衣」(童貞を殺す服),此外也有許多漫畫家讓筆下角色穿上它大曬性感,因此讓不少女性爭相模仿成為流行。

20170203004595

▲日本有網友發現成龍好幾年前就穿過這件衣服,還讚他的穿著一直都很大膽。(圖/截取自《GAME OVER》網站)

不過卻有日本網友發現這件衣服動作巨星成龍其實早就已經穿過,並將他穿上的照片貼上推特,表示「話說他的穿著一直都很大膽,只是沒見過他扮春麗啊…」,立馬引發日本網友們的熱烈討論,紛紛留言表示「我的眼睛阿!!」、「不能只有我看到」、「不管那個 都要有胸部 不能貧乳」、「超帥XDDDD」、「為什麼要這樣傷害我們的眼睛」、「我一直以為成龍是靠武打紅的,原來不是….」、「新的一年剛開始,可以不要這樣嗎」。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章