超大膽!廁所傳出「跳蛋」聲音 真相讓她欲哭無淚

0

跳蛋是日本人發明的一種性愛玩具,有些情侶也會使用增加情趣。不過,竟有人公然在廁所使用跳蛋,未免太膽大了。

056050

▲竟有人在廁所公然玩跳蛋,真相其實是…(示意圖,與本文無關/取自Wikimedia Commons

女網友在《Dcard》討論區發文,她和男友約見面,因為對方遲到,於是她自己先去吃早餐。吃了海苔包飯,導致整個牙齒卡了一堆海苔渣,覺得太噁心,因此她帶著包包裡的電動牙刷到附近廁所刷牙。由於不好意思在洗手台刷牙,所以她進去廁所並關上門。電動牙刷的聲音超大,有種猛獸在她嘴巴內奔馳的感覺。但礙於牙齒比較重要,她還是硬著頭皮刷。

突然,外面來了2個女生,她們討論並大聲地說:「超大膽的啊在廁所玩跳蛋ㄋㄟ,不害羞哦?」讓她聽到立刻關掉牙刷,把自己關在廁所裡等外面聲音消失。她表示「我發誓,那是我人生最難熬的幾分鐘」。

bd0300_p_03_02

▲跳蛋的聲音原來是電動牙刷。(示意圖,與本文無關/取自中時電子報)

此文一出,引起討論,「那兩個女生可能很熟悉跳蛋震動的聲音吧!像我都不知道跳蛋震動是什麼聲音」、「你拿著牙刷走出去就換他們害羞了」、「意思是她們玩過」、「這兩個……嘿嘿不單純」、「其實她們都用電動牙刷玩」、「我覺得你直接在洗手台刷吧!反正刷牙是好習慣。」

(編輯/黃任強 撰稿)

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章