扯!酒駕還理直氣壯「又沒超速開很穩」 櫃台霸氣回嗆被讚爆

0

俗話說,喝酒不開車,開車不喝酒。偏偏很多人要違反規定,輕則車禍受傷,嚴重的話可能會造成死亡,因此不可不慎。

原PO在《Dcard》討論區發文,她分享到監理站辦事所發生的事情。她在等待時看到一名婦人很不愉快的來繳罰單,對方口氣很差說道:「為什麼這麼貴」。櫃台人員便回應:「因為這位先生是酒駕啊!」婦人罵道:「酒駕怎樣又沒超速開的很穩啊!」、「開好好的沒事抓是怎樣?」、「啊開罰單那麽多錢了,駕照幹嘛吊銷」…開始瘋狂碎念。

這讓櫃台人員忍不住,對她大吼:「你有種就叫你老公別酒駕啦!等害死人你在去監獄探望他啦都不用來這了!看你是要繳2萬還是賠200萬啦!

20151024001123

▲婦人丈夫酒駕,因此被罰錢。(示意圖,與本文無關/取自中時電子報)

此文一出,引發討論,「自己老公酒駕還在不爽,有病欸!推櫃檯姊姊的霸氣」、「真的很可怕,酒駕還能這麼大聲」、「想知道婦人後續!」、「這不讚不行」、「那種人就欠罵」、「給櫃檯一串掌聲」

(編輯/黃任強 撰稿)

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章