好心收留肥宅小舅子…網友家中從此不得安寧 連老婆都氣到離家出走

0

有網友在PTT貼文抱怨,自己因為岳父母家中整修,受他們拜託暫時收留自己的小舅子,但現在卻讓網友後悔不已,因為小舅子的生活習慣有夠差勁,還氣跑了自己老婆。

2017-02-04_182237

▲網友貼文表示自己收留肥宅小舅子,但卻是噩夢的開始。(示意圖 非當事人/截取自B.C. & Lowy 部落格)

網友在貼文中表示小舅子生活習慣相當差勁,是個每周洗一次澡、不出門、不工作、沉迷線上遊戲的肥宅,最近岳父母家中整修,拜託網友讓他借住到房子整修好,於是他收留了小舅子,但他入住第一天就讓網友相當後悔。

網友表示小舅子因為不愛洗澡渾身惡臭,而且上廁所尿歪也不願清理,搞的他家中頓時烏煙瘴氣。誇張的是,他跟老婆上班回來後竟還被他罵:「去上班都不用留午餐嗎?」,甚至老婆拿晚餐給他時還被嗆是「醜八怪黑臉婆,龍騎士才要妳」氣得離家出走到朋友家借住。

2017-02-04_183722

▲對於網友的求救,許多鄉民都留言酸他。(圖/截取自PTT)

對此網友也相當崩潰,求救鄉民「現在房子剩下我跟這個臭肥宅,靠杯我現在要怎麼辦啊!」,對此鄉民們則留言表示「用更狠的話罵他,請他體會一下姊姊被罵的心情」、「打暈脫光拖去廁所用菜瓜布+穩潔刷洗」、「斷他網路阿!」此外網友在老婆被弟弟罵時,沒有作為的表現也讓鄉民們留言大酸「你是男人嗎」、「自己老婆都不守護 還講那麼多幹嘛」、「老婆被說成這樣了 還能忍住不站出來 我也是服了」、「替你老婆感到悲哀」。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章