小Call 時薪125元打工賣早餐 年後閃辭認了自己會…

0

女星小Call(郭怡伶)是綜藝節目上的熟面孔,過去曾出版露點寫真大秀性感好身材,日前被媒體披露在早餐店打工,賺取時薪125元的薪資,認真負責的態度讓每個與她相處的同事都讚不絕口。不過昨天(4日)無預警在社群網站宣布請辭這份工作,透露因為有時候會遲到早退,加上有其他工作和通告,決定「暫時劃下一個美好的句點」。
15▲小Call(右)辭退在早餐店的工作,與老闆娘合影。(圖/取自小Call臉書)
小Call被曝在新店早餐店打工,為了準時在6點上班,她清晨5點就得起床,不過她為了一圓開早餐店的夢,不怕辛苦,老闆娘也對她的工作態度讚譽有加,激讚小Call手腳快又服務態度也好。據悉愛吃早餐的小Call,為了一圓開早餐店的夢想,所以選擇先在早餐店打工,從零開始學起,希望給自己1年時間,計畫未來在新店、景美開店。

但小Call於4日在臉書表示,1月底已暫時離開打工了近5個月的早餐店,雖然一開始的確打算做滿1年,但因為有時會遲到早退,難免帶給老闆娘夫婦困擾,「再加上我其他的工作,又要二手拍賣會,又要上通告,著實無法承擔」,最後在與老闆的商量之下,決定辭掉這份工作。
17▲▼小Call在早餐店打工,曾開心秀出薪水。(圖/取自小Call臉書)
16在這段難得的打工期間,小Call透露學到了不少做事的道理,比方說店裡吐司會那麼好吃是有原因的!除了用當天現做的新鮮吐司外,老闆娘也會嚴格規定她抹醬料時,一定要四個邊角都要抹到,看似不起眼的細節,卻能造就出絕佳的成果,讓她也檢討自己「為什麼我做事總是不夠踏實呢?」

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章