騎士闖紅燈撞「2800萬大牛」被彈飛2米遠 維修初估上百萬車主急蓋布

0

台中南屯區昨(4)日發生一起車輛對撞意外,機車騎士因高速紅燈左轉,和一輛白色藍寶堅尼「大牛」對撞,騎士當場被撞彈飛出去;超跑前保險桿、水箱及側邊都遭撞壞,現場一片狼藉。

d2314613

▲騎士闖紅燈撞上千萬超跑。(圖/取自爆料公社)
有網友在爆料公社PO文,指台中南屯區4日下午3時左右,五權西路二段與永春東7路的交叉口,發生嚴重撞擊意外。據《東森新聞雲》報導,50歲尤姓男騎士不顧紅燈號誌直闖左轉,和對向價值2800萬元的大牛對撞,騎士當場彈飛2米遠,警消抵達時發現他左大腿骨折,立即緊急送醫。
而千萬超跑則是前方保險桿掉落,車身側邊也遭撞毀,水箱則因高速撞擊當場破裂,初估光是維修費就高達上百萬。駕駛友人得知消息後趕往現場,以藍色帆布將車輛蓋住立即送修。不過有眼尖網友發現,事發當下一行人便將車牌取下,此舉引人疑竇。對此,警方調查後表示,車主並沒有特殊背景,拆除車牌的舉動應是送修怕遺失,並無違法疑慮。

※延伸亂亂讀 




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章