玩過頭! 與男友嘿咻開《17》直播大放送 害丟工作女舞者下場則是…

0

「麻吉大哥」藝人黃立成投資的手機直播App《17》,因網友直播露點影片遭檢警查辦,不過爭議仍未就此打住。一名在桃園PUB工作的莊姓女舞者於2015年,利用手機該直播軟體「公開播送和男友嘿咻的限制級畫面,不僅害男方因此丟了工作,對方還氣得和她提出分手,自己甚至也吃上官司,於日前遭桃園地院依播送猥褻影像罪嫌判處有期徒刑3月,得易科罰金9萬元。
61
▲曾有網友透過「17」App直播吸毒、嘿咻等不雅內容。(圖/翻攝自爆料公社)

因直播活春宮而暴紅的莊女到案後供稱,直播當天她喝了點酒,男友就在她的住處,網友得知她是舞者,起鬨要看她跳舞表演活春宮,她在大家的慫恿下就與男友嘿咻,且未經男友同意,將過程直接透過App《17》傳播出去。莊女說,新聞報導後,男友的同事、主管知道網路上直播活春宮的男主角就是他時,不僅害男友丟了工作,男友也氣得不再與她聯絡,「我們應該分手了。」
但法院審理發現,App《17》有分享利潤制度,莊女也供稱「這個交友軟體的使用方式是朋友教她的,可以賺錢」,雖莊女否認有任何不法目的,但法官認定莊女意圖營利供人觀覽而公然猥褻,判刑3個月,得易科罰金。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章