好噁!湯包吃到「硬硬物體」誤認食料吞下 事後驚見3菸蒂濾嘴藏湯裡

0

這款濃湯包也太噁心!

有網友在不公開臉書社團「爆料公社」PO照,指家裡日前煮了濃湯包,表弟喝沒幾口先是吃到一塊像香菇的物體,當下他以為是湯品的食料就吃下去,沒想到再喝幾口後又吃到一塊,吐出來一看才驚覺是菸蒂的濾嘴,嚇得大家都不敢再喝。

33323

▲網友稱購買知名湯包竟喝到菸蒂,令人作噁。(圖/擷取自爆料公社)

該名網友表示,家人之後將湯濾掉後又發一個菸蒂濾嘴,也就是說光一個濃湯包就發現3個菸蒂,其中一個還被吃下肚,而包覆在菸蒂的紙張早已融進湯裡。事後網友向濃湯包公司反應,對方隔了一個禮拜後回應「應該是蔬菜端沒控管好,會跟廠商反應」。

PO照網友質疑,粉包通常會過篩,但菸嘴竟沒被挑掉,竟還將責任推給別人,讓他相當傻眼。其他網友見狀後也紛紛留言表示,「太噁心了…」、「多了三個人的口水」、「可以想像製作環境是怎樣的….」、「所以他們員工是邊抽煙邊工作的嗎?」、「聽說煙蒂的化學成份毒性很強說」、「好噁心… 品管有問題啊!」

 

※延伸亂亂讀 



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章