Hebe演唱《美女與野獸》中文主題曲? 曬玫瑰花洩玄機 華研這樣說…

0

藝人田馥甄(Hebe)2015年為電影《我的少女時代》演唱主題曲《小幸運》,這首歌的火紅程度竟在YouTube點閱率突破1億觀看人次,而她5日在臉書PO出「玫瑰花」照片,不禁讓網友紛紛猜測是否即將演唱新的「電影神曲」!SDFGSDFHSFGH▲田馥甄以一首《小幸運》在YouTube點閱率突破1億觀看人次。(圖/翻攝自臉書)

田馥甄5日中午曬出一張照片並寫下「還有多少時間?」畫面中看見玫瑰花上蓋著一個玻璃罩,不少網友紛紛猜測這可能是日前為電影《小王子》配音時的花,不過卻有網友認為畫面中的場景以及擺設,與近日即將上映的《美女與野獸》真人版電影宣傳物一模一樣,所以覺得這是她為電影配音或是要演唱主題曲,對此感到相當興奮。16388336_1274536685935128_6548124391699920606_n▲田馥甄在中午PO出一張玫瑰花的照片。(圖/翻攝自臉書)

根據《ET看電影》報導,迪士尼影業的公關對此已讀不回,而田馥甄所在的華研國際則透露:「這個是一個懸疑文,之後再跟大家解答!」更增添了消息的真實性,有讓不少粉絲開始期待新的電影神曲推出了!05

▲網友發現田馥甄貼的照片與電影場景相同。(圖/翻攝自網路

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章