慎入! 美甲片纏繩 女老師滑雪時慘遭「削斷2指」

0

許多女孩喜歡美甲,但中國吉林一名19歲的少女,就不幸受美麗的指甲連累,在滑雪時發生意外,2根手指硬生生扯斷,慘遭誅心之痛。《巴士的報》網站文章中報導,19歲的「小靜」是一名幼稚園老師,過年之前特意去做了美甲,指頭上黏附紅艷的假甲片。2月2日,小靜和朋友一起去滑雪場。幾個人坐在輪胎上,從很高的雪堆上滑落,當時是幾個好友通過繩子連在一起滑落。
71
▲▼吉林省幼稚園老師做美甲,慘遭斷指。(圖/翻攝自巴士的報)

72
就在落下來的瞬間,小靜手中繩子的一頭刮到大樹,另一頭又纏住手指甲上粘附的美甲片,巨大的衝擊力將小靜左手無名指和小指勒斷,疼痛幾乎讓小靜暈過去。
事發後,由於傷勢太重,小靜被送到吉林當地醫院後,又輾轉9小時,轉送瀋陽醫學院附屬中心醫院,進行了近3小時的手術。因為受傷的部分,神經血管全部被抽出,所以手指沒辦法再接回去。醫生表示,未來小靜還需再做1次手術,恢復受傷手指的部分功能。小靜的情緒非常低落,不願意多說,術後,她曾跟醫生表達,擔心回到幼稚園工作不能彈鋼琴,還擔心小朋友見到她會害怕。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章