幫女友買衛生棉錯了嗎? 他在超商被人指指點點「做這種丟臉的事」

0

許多男性都會在女友經期來時幫她去購買衛生棉,但卻有網友幫女友買時竟遭人用異樣眼光看待,還稱他這麼做是「丟臉的事情」。

16406843_422566558093835_3949165273880048463_n

▲網友表示他幫女友買衛生棉時被人說是妻奴,還稱他這麼做是「丟臉的事情」。(圖/截取自「爆怨公社」)

網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示他只是在商店幫女友購買衛生棉,卻被指指點點,結帳時還聽到有兩個男生說「一看就是“妻奴”才會做這麼丟臉的事」,讓網友覺得相當無解。

對此其他網友紛紛留言表示「我覺得這是體貼另一半的表現!」、「會幫忙買衛生棉比只會買套子的好多了」、「買個衛生棉就是妻奴…那兩個應該是沒得幫忙買才靠北吧」、「大男人主義,沒女友老婆才會這樣說」、「都什麼時代了,還有沙文豬的思想」、「他們眼紅啦,因為左右手是用不到衛生棉的~」、「沒女友的魯蛇才會笑別人」。
編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章