新嫁娘倒數!阿妹帶男友回鄉過年 準小叔被問「婚期」這樣說…

0

新生代男團「泰坦」團員們長相帥氣,且個個舞技超群,成為許多粉絲追逐的偶像。今(5)日他們在西門町舉辦簽唱會,其中團員正義被問及哥哥Sam,和天后女友阿妹婚事時,只見他手足無措,深怕說錯話連忙搬出團員救援。

20150222000902

▲Sam日前和阿妹一起回台東老家。(圖/翻攝自張惠妹、Sam臉書)

根據《蘋果日報》報導,「泰坦」今在西門町舉辦簽唱會,一連串的勁歌熱舞讓現場粉絲尖叫聲不斷。由於團員們全是年輕鮮肉,再加上過去是巨星阿妹、JJ及小豬等人的專屬舞者,外型及舞藝都相當亮眼。

bbc300_p_01_02

▲泰坦推出新專輯,左起奧斯汀、漢之、比利、正義。(圖/取自中時電子報)

此外,團員正義的親哥哥Sam是天后阿妹的男友,連帶的也讓他備受外界關注,團長比利也爆料,之前和正義一起幫阿妹伴舞時,阿妹還對著正義打趣說「帥哥你怎麼在這」,可見倆人關係不錯。今日正義被問及日前哥哥隨阿妹一同回台東過年,倆人婚事是否已搞定一事,只見他面露尷尬,左閃右躲不敢多說,保守回應要記者去詢問哥哥,回答相當小心謹慎。

※延伸亂亂讀 




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章