小貓萌兔都落伍!少女手捧「這隻」爆紅 見飼主玩自拍還瞄鏡頭

0

許多人都喜歡養一些可愛的寵物,想是貓咪、兔子之類,不過日前有女網友在臉書社團《爆廢公社》分享一張照片,當中可以看到一名少女手捧一隻巨型蝸牛,蝸牛還正巧盯著鏡頭看,讓其他網友都嚇傻。

16406725_422410441442780_6984610450804370845_n

▲超巨型的蝸牛引發討論。(圖/截取自爆廢公社)

女網友貼出這張手捧蝸牛的照片詢問其他網友「可愛嗎?」,不過似乎是太過巨大還可以看到照片上女子為了能捧起她手上青筋都浮出來了,對此其他網友紛紛留言表示「我白醬跟羅勒已調好,烤箱也已經預熱到115度,請君入甕」、「挺可愛的,會看鏡頭耶」、「這是⋯兔子吧」、「好大隻哦!我也想養一隻(覺得可愛」、「蝸牛你好,請問你有在伊藤潤二的漫畫客串嗎?」、「怎好像海賊王裡的電話蟲XD」、「覺得手黏黏滑滑的⋯」、「大開眼界,快跟海棉寶寶說⋯小蝸長大了!」、「這…..要準備很多九層塔才夠味」。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章