阿伯超商看A片「咿咿喔喔」超大聲 不聽勸反嗆:男生吸太大聲,女生沒叫

0

公然看A片還把聲音放到最大聲,渾然忘我不顧他人,這樣的人相當自私!有網友表示,一名阿伯在超商內用手機看A片,聲音還放到最大聲,經店員及警方勸阻都無效,甚至還回嗆讓店員相當無奈。

2000

▲網友指男子在超商看A片聲音開超大聲,不聽勸還反嗆店員。(圖/取自爆料公社)
有網友在臉書社團「爆料公社」貼出影片,指出一名阿伯在超商的座位區拿手機看A片,聲音大到周邊的人都能聽見,但他卻不聽店員勸阻,就連警方到場時,阿伯也只是把聲音關掉,辯說自己又沒開聲音沒影響到其他人,但警察一離開後他又把聲音打開到最大聲。

影片中店員先是向阿伯表示聲音太大聲,沒想到對方竟回應「是男生吸這麼大聲,女生都沒叫…」,接著店員要求阿伯將聲音關掉,阿伯卻不以為意回「沒聲音就不好看了阿」,讓店員忍無可忍問「為什麼不回家看?」,阿伯則說「我又不住在這裡,這裡也沒有別人啊!是你沒辦法接受這個聲音而已…」

影片一貼出引起網友熱議,有人表示「送他一組耳機啦!」「下次他再去,你就放大悲咒給他聽」「公共場所耶!容易有小孩經過」「阿北回的理所當然…」「噁心」、「公共場合可以看這個?」

※延伸亂亂讀 


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章