Janet跨海慰安甜訂約會4計畫 下秒張嘴睡翻慘被尪出賣

0

女星Janet(謝怡芬)和老公George相識10多年,2015年在南極近3000隻的企鵝和親朋好友見證下完成終生大事,但兩人婚後因為工作分隔台灣、美國兩地,近日好不容易見到面,本來她還想趁機好好約會,沒想到卻敵不過時差而累翻,張大嘴巴的睡相也一起被出賣。
20170205002745▲Janet近日終於見到老公。(圖/取自中時電子報)
Janet近日趁著年假期間,飛到美國George,夫妻倆終於見到面,當然要把握相處時光,今她在臉書喜孜孜寫下:「我完全沒有時差…我們去跑步,找你的朋友,吃墨西哥料理,去海邊」,開心訂下出遊計畫,沒想到兩分鐘過後,她果然還是敗給了時差,攤在床上睡到嘴巴大開,看得出相當累。
20170205002749▲Janet不敵時差睡翻了。(圖/取自中時電子報)

Janet自然又豪邁的睡姿一曝光,引來眾網友笑讚「累壞了,但好可愛」、「Janet真性情」,也不忘向她喊話先好好休息,之後才有力氣和老公甜蜜約會,期待兩人再分享之後的出遊閃照。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章