自爆「寶寶計畫」進行式…林宥嘉最煩惱這件事 嬌妻愛相隨他一句話閃瞎眾人 

0

歌手林宥嘉今年初求婚成功,和老婆丁文琪甜蜜蜜羨煞眾人。日前林宥嘉接受採訪時,被問及夫妻倆的生寶寶計畫,林宥嘉透露,雖然還沒生小孩但已經為取名傷透腦筋。

20170123003121

▲林宥嘉今年初求婚成功,和老婆丁文琪甜蜜蜜羨煞眾人。(圖/取自中時電子報.合成圖)
據新加坡媒體《聯合早報》報導,林宥嘉接受訪問時,被問及和老婆丁文琪的生小孩計畫,他大方表示「目前還沒有,但已經開始想孩子的名字了」。訪談中林宥嘉也透露,林的姓氏不太好取,因此取名讓他有點苦惱。對此,記者則搞笑建議他小孩可取「林錢」,英文就叫「Cash Lin」,讓他忍不住笑場。
另外,林宥嘉日前到中國開場,不忘帶著老婆丁文琪愛相隨,且演唱會當時愛妻也在場。他一臉甜蜜說道,歌迷要找到她其實不難,「只要回頭看到一個女生,覺得她怎麼這麼可愛,那就是她了」言談中流露出對妻子的愛意,幸福洋溢甜如蜜。

※延伸亂亂讀 




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章