【影】向招財貓許願卻想反悔!下秒直接被….. 網友笑翻

0

爆料公社 – 看到那扛棒沒!?#招財貓 三個字! 沒聽過起手無回大丈夫嗎!? (影片來源:賴群) | Facebook

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

景點有時會看見許願池,大部分的人會投零錢來幫自己祈福,而臉書《爆料公社》上卻貼出一段影片,只見民眾往將錢放往招財貓的面前,要來祈福,可是卻有人後悔想拿回,下場卻被貓咪給….。2017-02-05_184918▲民眾紛紛將錢放到招財貓面前,要來向牠許願。(圖/翻攝自臉書)

原PO表示「看到那扛棒沒!?招財貓三個字!沒聽過起手無回大丈夫嗎!?」畫面中,招財貓就趴在洞裡,看著民眾將錢放在眼前,傾聽大家的心願,不過有位先生臨時後悔想將錢拿回來,不料下秒卻被招財貓將手給打掉,不禁讓圍觀的人笑翻。2017-02-05_185006

▲有人想反悔拿回錢,卻被招財貓打手。(圖/翻攝自臉書)

網友見狀,紛紛表示「錢只進不出」、「進貢給本皇了還有拿回去的道理嗎?」、「貓咪好兇的臉哦」、「朕的罐罐錢,朕不給,你不能要」。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章