網紅走進電視!林進被整脫褲丟下水 求曝光全都是為了她

0

網路紅人林進以拍攝搞笑短片,在網路上擁有超高人氣,吸引許多粉絲追蹤。從他影片中時常能見他和阿嬤的有趣互動,孫嬤倆人感情相當融洽。林進近來走出網路,在許多電視節目上有所表現,他透露,這全都是為了能讓阿嬤看到他。

655445

▲網路紅人林進以拍攝搞笑短片,在網路上擁有超高人氣。(圖/取自林進 飛醺卑鄙 fashion baby臉書專頁.合成圖)

林進在網路上拍攝搞笑影片爆紅,臉書因此吸引超過百萬粉絲追蹤。據《鏡傳媒》報導,林進近來在綜藝節目裡頻頻亮相,儘管節目中常被整甚至被丟下水和脫褲子,讓許多粉絲看了好不捨,但他仍樂此不疲,就是希望不諳網路的阿嬤能在電視上看到自己,為他感到驕傲。

為了在節目中有完美的表現,林進表示,求學時期不喜歡讀書,但為了節目常要準備許多資料,之前甚至還通宵背資料,他因此笑稱「把過去十幾年背書的功力都用完了」。

延伸亂亂讀  


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章